东方6+1开奖号码查询: 會閃屏的同學看過來 [復制鏈接]

樓主
//cdn.bluestacks.com/downlo ... _0.8.6.3061_REL.msi  下載這個版本安裝
如果還會閃屏 右擊任務欄右下角的小圖標回報問題, 如果回報成功,
麻煩提供下你的郵箱地址  如果回報失敗 桌面會生成一個壓縮包, 把壓縮附件到這個帖子上哦 或者發送到[email protected]

記得帶上你玩什么游戲閃屏~~
討論1群:183866195 , 討論2群:257051834, 群內僅交流討論,有問題請在有問必答發帖咨詢
為所欲為生猛吃雞——靠譜助手“吃雞模式”來襲 (立即安裝吃雞專版
沙發

原來你是這里的管理員啊
難道官方真的想使用“回報”這個詞嗎?
為所欲為生猛吃雞——靠譜助手“吃雞模式”來襲 (立即安裝吃雞專版
板凳

szhairui 發表于 2014-3-4 17:16
原來你是這里的管理員啊
難道官方真的想使用“回報”這個詞嗎?

嗯 估計~
討論1群:183866195 , 討論2群:257051834, 群內僅交流討論,有問題請在有問必答發帖咨詢
地板

閃屏的游戲多半是存檔不行……什么時候支持0.8.6系列的模擬器root的……

ted0621 發表于 2014-3-4 22:32
閃屏的游戲多半是存檔不行……什么時候支持0.8.6系列的模擬器root的……

我玩的是網游,應該不存在存檔問題。

提交到這里那不是誰都可以下載?會不會有安全問題?
誰知道那個zip都包括了那些東東。

我發到 [email protected]了,我玩的是啪啪三國,一直不停地閃退。

szhairui 發表于 2014-3-5 07:42
提交到這里那不是誰都可以下載?會不會有安全問題?
誰知道那個zip都包括了那些東東。

可以發到[email protected]

ted0621 發表于 2014-3-4 22:32

搞定了

藍之絆 發表于 2014-3-5 10:59
可以發到

已經發送,期待能夠盡快解決啊。
相信不是不是游戲不支持,因為每次崩潰閃退都是隨機的。

0.8.6更新很厲害~

腫么讓它的大小不老是換來換去

藍之絆 發表于 2014-3-5 15:41
搞定了

你們哪個 重力腳本 導入 是倒在哪里 啊  為何什么 我這 丫的 光 能用第一次導入的  再倒入重啟還是那個 糾結啊

不光閃屏,電腦CPU占用很高。不知道有辦法解決嗎

路過,看看  ----

我用新的黑屏怎么回事  用舊的閃屏

有更新我都會換,不過這次懶得換了
未成年面包
W C N M B

我用新的模擬器黑屏進不去  老版的0.8閃屏   玩的是  植物大戰僵尸2國際google play版

學海無涯 發表于 2014-3-22 09:06
我用新的模擬器黑屏進不去  老版的0.8閃屏   玩的是  植物大戰僵尸2國際google play版

@藍之絆    我該怎么辦啊

szhairui 發表于 2014-3-6 13:17
已經發送,期待能夠盡快解決啊。
相信不是不是游戲不支持,因為每次崩潰閃退都是隨機的。

解決了嗎 ,我的啪啪三國也老閃退

安裝不了。。。。。。。。。。。。